“Pembinaan 10 Program Pokok PKK” Tim Penggerak PKK Kabupaten Pacitan di Kecamatan Ngadirojo

Acara “Pembinaan 10 Program Pokok PKK” dilaksanakan pada hari Senin, 14 September 2020 pada pukul 10.30 WIB. Acara tersebut diadakan di Pendopo Kecamatan Ngadirojo yang dihadiri oleh┬áTim Penggerak PKK Kabupaten Pacitan.

Pertemuan ini, sebenarnya merupakan pembinaan dari Kabupaten yang dilaksanakan secara rutin, setiap bulan. Namun, mengingat adanya pandemi COVID-19, pembinaan ini jarang dilakukan. Pertemuan kali ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan dan kondusifitas menjelang Pilkada Kabupaten Pacitan.

Acara ini dihadiri oleh PKK Kecamatan dan Desa, dalam hal ini terdapat Tim Penggerak PKK Kecamatan yang terdiri dari Ketua, Sekretaris, Bendahara dan Pokja 1-4, serta Ketua dan Sekretaris Tim Penggerak PKK Desa. Pertemuan ini dapat diadakan secara rutin, dengan syarat tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.